La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

Entrées : 

Mise en bouche offerte avec l'apéritif.

 

- Cassolettes de morilles et bolets Fr. 18.00 y compris salade de saison

 

- Chèvre chaud au miel serti de lard : Fr. 11.00 y compris salade de saison

 

- Mousse de foie de volaille y compris salade de saison Fr. 11.00

 

- Bondelle fumée y compris salade de saison Fr. 11.00 (Oberson pêcheurs de Corcelette)

 

- Soupe de poisson du lac et sa rouille Fr. 18.00

 

- Velouté de courge Fr. 8.00

 

- Soupe de légumes de saison Fr. 8.00

 

Plats principaux :

 

- Gigot d'agneau de Champs Cretins sur lit de légumes Fr. 40.00 (minimum 8 personnes)

 

- Epaule d'agneau de Champs Cretins sur lit de légumes d'automne Fr. 36.00

 

- Suprêmes de volailles au morilles en papillote Fr. 38.00 

 

- Blanquette de veau Fr. 39.00

 

- Boeuf bourguignon bio (famille Cheseaux à Juriens et zwissyg de Bonvillars), polenta ou purée Fr. 33.00

  

- Rôti de porc bio, sauce aux champignons et légumes de saison Fr. 30.00

  

- Poisson du lac selon arrivage (entre Fr. 25.00 et Fr. 32.00)

 

- Farandole de pâtes fraîches maison Fr. 22.00

 

- Cannellonis ou lasagnes à la viande ou végétariens (pâtes fraîches maison) Fr. 25.00

 

- Œufs en meurette Fr. 23.00

 

- Lapin des Champs Cretins à la moutarde Fr. 35.00

- Goulash maison Fr. 30.00

 

 

Mets de brasserie : 

 

- Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne Fr. 29.00

 

- Tripes à la mode de Caen (vin blanc, Calvados) Fr. 24.00

 

- Pieds de porc au madère Fr. 25.00

 

- Langue de bœuf, sauce câpres Fr. 22.00

 

- Merguez (agneau des Champs Cretins) et légumes Fr. 25.00

 

- Saucisse aux choux (porc bio), papet vaudois Fr. 24.00

 

- Saucisse à rôtir, sauce aux oignons et purée Fr. 25.00

 

- Tommes poêlées (2 pièces), salade Fr. 20.00

 

- Fondue au fromage Fr. 22.00

 

- Fondue à la truffe, selon récolte Fr. 30.00

 

- Raclette au feu de bois (par beau temps), sinon au four à raclette à l’intérieur à gogo Fr. 24.00

 

- Gnocchis de pommes de terre au fromage bleu Fr. 23.00

 

PAIN MAISON

 

Provenance des viandes :

 

Agneau bio des Champs Cretins

Porc bio , marché Vaney

Bœuf bio (famille Zwyssig à Bonvillars)

Veau boucherie Herren à Grandson

 

Provenance du poisson : famille Oberson pêcheurs

Provenance des œufs : Champs Cretins

 

 

Desserts :

- Nougat glacé maison et coulis de petits fruits du jardin Fr. 12.50

- Glace vanille maison et petits fruits du jardin Fr. 12.00

- Tartes aux fruits de saison Fr. 8.00

 

- Forêt noire maison Fr. 12.50

 

- Choix de fromages de Villars-Burquin Fr. 8.00

 

 

Sur commande et pris à notre adresse : fabrication et vente de terrines, pâtés, mousse de foie de volaille, soupes de légumes, soupe de

poissons du lac, pestos, citrons confits, tapenade, houmous, poivrons confits, confitures et plats précuisinés maison.

 

Les boissons : uniquement des vins de la contrée ainsi que des bières artisanales, des sirops maison, des tisanes de la région.

 

Recommandation : pour les repas complets et du soir, un minimum de 6 personnes est obligatoire.

Pour le repas de midi en semaine, du lundi au vendredi minimum 4 personnes, mximum 6.

 

Merci de réserver au minimum 2 jours à l’avance.

Pour les promeneurs : il y a toujours quelque chose à vous proposer que ce soit fromages, soupes de légumes, charcuterie de la région, salades, Bref, laissez-vous surprendre.