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Entrées : 

Possibilités de mise  en bouche  : Flûtes de Champagne Fr. 1.50/pers., terrine de lapin maison sur taosts. Fr. 6.00, Gaspacho maison Fr. 4.00, Taosts  féta poivrons basilic frais Fr. 4.00

 

- Cassolettes de morilles et bolets Fr. 22,00 y compris salade de saison

- Chèvre chaud au miel serti de lard : Fr. 12.00 y compris salade de saison

- Betterave gratinée au bleu, miel et noix Fr. 12.00 y compris salade de saison

- Mousse de foie de volaille y compris salade de saison Fr. 11.00, à la truffe Fr. 16.00 selon saison

- Bondelle fumée y compris salade de saison Fr. 12.00 (Oberson pêcheurs de Corcelette)

- Soupe de poisson du lac et sa rouille Fr. 22.00

- Tartare de poissons du lac Fr. 16.00 y compris salade de saison

- Velouté de courge Fr. 11.00 y compris salade de saison

- Soupe de légumes de saison Fr. 11.00 y compris salade de saison

- Asperges fraîches (en saison), sauce hollandaise Fr. 18,00

  

Plats principaux :

 - Gigot d'agneau de Champs Cretins sur lit de légumes Fr. 40.00 (minimum 8 personnes)

 - Epaule d'agneau de Champs Cretins sur lit de légumes d'automne Fr. 38.00

- Côtelettes d'agneau, légumes Fr. 39.00

 - Suprêmes de volailles au morilles en papillote Fr. 40,00 

 - Blanquette de veau Fr. 40.00

 - Boeuf bourguignon bio (famille Cheseaux à Juriens et zwissyg de Bonvillars), polenta ou purée Fr. 40.00

 - Poisson du lac selon arrivage (entre Fr. 25.00 et Fr. 32.00) avec sauce fraîche aux petites herbettes, légumes

- Blanquette de poissons du lac Fr. 32.00

 - Féra à la neuchâteloise, pommes de terre natures et légumes de saison Fr 30.00

  - Farandole de pâtes fraîches maison Fr. 28.00

 - Cannellonis ou lasagnes à la viande ou végétariens (pâtes fraîches maison) Fr. 30.00

 - Œufs en meurette Fr. 23.00

 - Lapin  à la moutarde Fr. 38.00

- Goulash maison Fr. 35.00

 

Mets de brasserie : 

- Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne Fr. 30.00

 - Tripes à la mode de Caen (vin blanc, Calvados) Fr. 28.00

 - Pieds de porc au madère Fr. 28.00

 - Langue de bœuf, sauce câpres Fr. 26.00

 - Merguez (agneau des Champs Cretins) et légumes Fr. 25.00

- Saucisse à rôtir, sauce aux oignons et purée Fr. 28.00

 - Tommes poêlées (2 pièces), salade Fr. 25.00

 - Fondue au fromage Fr. 22.00

 - Fondue à la truffe, selon récolte Fr. 30.00

 - Raclette au feu de bois (par beau temps), sinon au four à raclette à l’intérieur à gogo Fr. 26.00

 - Gnocchis de pommes de terre au fromage bleu Fr. 26.00

 

Provenance des viandes :

Agneau bio des Champs Cretins

Bœuf bio (famille Zwyssig à Bonvillars)

Veau boucherie Herren à Grandson

Lapin boucherie Herren à Grandson

 

Provenance du poisson : famille Oberson pêcheurs

Provenance des œufs : Champs Cretins

 

Desserts :

- Nougat glacé maison et coulis de petits fruits du jardin Fr. 12.50

- Glace vanille maison et petits fruits du jardin Fr. 12.00

- Tartes aux fruits de saison Fr. 8.00

 - Forêt noire maison Fr. 13.00

- Poires au vin rouge, glace cannelle Fr. 13.50

 

- Choix de fromages de Villars-Burquin Fr. 7.00

 

La possibilité aussi de vous laissez surprendre !

 

RESERVATIONS : MINIMUM 6 PERSONNES ET SI POSSIBLE UN PLAT UNIQUE POUR TOUS

 

Sur commande (une semaine à l'avance)  et pris à notre adresse : fabrication et vente de terrines, pâtés, mousse de foie de volaille, soupes de légumes, soupe de poissons du lac, pestos, citrons confits, tapenade, houmous, pestos, poivrons confits, purée de tomates, confitures et plats précuininés maison.

Tout bio

 

Les boissons : uniquement des vins de la contrée ainsi que des bières artisanales, des sirops maison, des tisanes de la région.

 

Recommandation : pour les repas complets et du soir,  6 à 12 personnes est obligatoire.

Pour le repas de midi en semaine, du lundi au vendredi minimum 4 personnes, maximum 6.

 

Merci de réserver au minimum 3 jours à l’avance.

Pour les promeneurs : il y a toujours quelque chose à vous proposer que ce soit fromages, soupes de légumes, oeufs de nos poules, charcuterie de la région, salades, Bref, laissez-vous surprendre.

 

 

Tout cela est un aperçu de ce que je peux vous offrir,  selon les saisons je vous propose quelques menus  ci-dessous :

 

PRINTEMPS :

Velouté de petites orties

Salade dents de lion et oeufs

Epaule d'agneau sur lit de petit légumes

Fromages de Villars-Burquin

Dessert

Fr. 80.000

 

ETE :

Asperges, sauce hollandaise ou soupe de poisson du lac et sa rouille

Petite salade mêlée fraîche

Suprêmes de poulets aux morilles ou poisson du lac selon arrivage avec une petite sauce fraîche aux herbettes

Fromages de Villars-Burquin

Dessert

Fr. 80.00

 

AUTOMNE :

Chèvre chaud serti de lard  ou bondelle fumée sur lit de salade

Blanquette de veau à l'ancienne ou

Côtelettes dagneaux et petits légumes

Fromages de Villars-Burquin

Dessert

Fr. 80.00

 

HIVER :

Betteraves gratinées au bleu noix et miel ou chèvre chaud serti de lard sur un lit de salade

Gigot d'agneau sur lit de légumes ou boeuf bourguignon

Fromages de Villars-Burquin

Dessert

Fr. 82.00